返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

利辛县王人镇党委当好“六大员”抓党建促非公企业全面发展

作者:佚名    文章来源:亳州组工    点击数:424    更新时间:2017/10/26           ★★★

 

 

 

利辛县王人镇党委以党建工作为抓手,搭平台、办实事,促进非公企业全面发展

当好“宣传员”。通过非公党建工作调度会和非公企业座谈会,积极强化与业主、党员、职工交流,宣传在非公企业开展党建工作的重大意义,明确非公企业党建工作的目标任务、方法措施等。

当好“调研员”。摸清企业的经营情况及党组织、党员情况,采取有效措施解决企业发展面临的困境以及党组织建设存在的问题。强化对非公企业党员的教育管理,培养党员成为企业的技术能手和管理骨干,提高企业党员的影响力。

当好“指导员”。通过派驻党建指导员加强对非公企业党组织的帮扶,按照“六有”标准推动非公企业党组织标准化建设。

当好“协调员”。加强非公企业党组织与工会、共青团等群团组织的联系。畅通党员职工与企业党组织、经营管理层及业主的沟通渠道,化解企业生产经营中的矛盾问题。

当好“服务员”。建立定期对接机制,了解企业生产经营需求,帮助解决企业经营上遇到的问题,赢得企业的信任。

当好“组织员”。主动为非公企业党员上党课、作形势报告,开展专题教育,协助非公企业党组织开展“党员先锋岗”等活动,调动了广大党员的工作积极性,增强了党组织的凝聚力、创造力和战斗力,推动企业全面发展上台阶。

 

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/