返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

【远程教育精品节目“周”推荐】(9月20日)

作者:佚名    文章来源:市党员电教中心    点击数:630    更新时间:2017/9/20         ★★★

 

【远程教育精品节目“周”推荐】(9月20日)

1.《大国外交》(为全面展现中国外交领域的新思想新战略新实践新成就,由中央组织拍摄的六集大型政论专题片。该片紧紧围绕习近平总书记提出的一系列外交新理念新思想新战略,深刻反映以习近平同志为核心的党中央以大格局、大气魄、大手笔精心谋划、开拓进取、攻坚克难,引领中国走近世界舞台中心的恢宏历程。)

2.《巡视利剑》(由中央纪委宣传部、中央巡视办、中央电视台联合制作的四集电视专题片。该片反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把巡视作为党内监督的战略性制度安排,坚持党内监督和群众监督相结合,赋予巡视制度新的活力,有效破解自我监督的难题,探索出一条自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的有效途径。)

以上节目请通过远程教育终端站点或安徽先锋网-共产党员网络电视台点播收看。

 

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/