返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

十九大党代表谭艳芳所在公司党员干部职工:实干创新再创新业绩

作者:佚名    文章来源:亳州晚报    点击数:618    更新时间:2017/10/19         ★★★

 

 

编者按:10月18日,党的十九大开幕。我市基层党员干部群众认真聆听十九大报告,并表示要以实际行动学习贯彻好十九大会议精神。从今日起推出“十九大时光”专栏, 报道我市基层党员干部群众对盛会召开的喜悦心情和美好期盼,以及如何学习贯彻十九大会议精神。

十九大党代表谭艳芳所在公司党员干部职工:实干创新再创新业绩

10月18日,来自我市的基层代表谭艳芳作为党的十九大代表在北京参会。当日上午,在安徽协和成药业,她的同事们也聚在一起,认真听取习近平总书记的报告,现场不时爆发出热烈的掌声。大家纷纷表示,以谭艳芳同志为榜样,认真学习贯彻落实好党的十九大精神,以良好的精神状态和优异的工作成绩,为新时代中国特色社会主义建设贡献自己的一份力量。

上午8点30分,安徽协和成药业不当班的党员干部和一线工人早早坐在大屏幕前,激动地等候十九大开幕这一重要时刻的到来。公司大厅内,“砥砺奋进的五年,喜迎十九大” 的红色横幅,映衬着一张张喜悦兴奋的面孔。

在收看党的十九大开幕会直播盛况时,饮片车间主任王建华情不自禁地感慨道:“总书记在报告中提到,创新驱动发展战略大力实施,创新型国家建设成果丰硕。其实不仅国家的重大科技成果相继问世,创新理念在基层也一直实施。”他所工作的生产车间,在引进各项先进设备的同时,也在进行改造创新,申请多项专利,保证中医药企业进步发展。

安徽协和成药业党支部副书记冯航敏介绍,报告中提出我国全面深化改革取得重大突破、思想文化建设取得重大发展,群众性的精神文明创建活动扎实开展。协和成药业一直认真学习贯彻党的路线、方针和政策,始终坚持以经济建设为中心,认真抓好党建工作,以促进生产经营快速发展。

“五年来,我们企业的整个产值从3个多亿元变成8个亿的销售收入,企业从之前的300多人发展到800多人,中药业发展不断进步创新,产品结构更加合理。”安徽协和成药业副总经理周颂东表示,坚信十九大的召开会对企业发展提供更加有利的条件,企业各层员工都会沿着党的方针政策前行,做好本职工作,坚守实业发展的力量和决心。(记者 李锦文)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/