返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

亳州职业技术学院科技扶贫走下乡共同致富奔小康

作者:佚名    文章来源:亳州职业技术学院药学院    点击数:1160    更新时间:2017/10/17         ★★★

 

 

1013日,亳州职业技术学院药学院党总支书记杨清华、副书记鞠康一行十余人赴学院“双包”村十河镇李小村进行村集体所有中药材种植基地的考察工作。

该院拟在李小村建立中药材种植基地,为当地老百姓的中药材种植提供技术和人才支持。此次考察工作主要是为村集体所有中药材种植基地进行选址。学院驻李小村扶贫书记刘传义同志及李小村干部对该院一行表示了热烈欢迎,共同就选址工作进行了沟通与交流,初步拟定了药材种植基地的选址、规模,并选定种植白芷、知母等药材。

学院将尽最大支持,定期选派专业老师及志愿者学生持续为李小村的中药材种植农户提供技术与人员支持,积极联系校企合作企业,对产出中药材竞价收购,保证土地产出创收。

(亳州职业技术学院组织人事处  付英楠) 

 

 

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/