返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

涡阳县召开“讲重作”专题警示教育总结会议暨县委中心组“作表率,我们怎么办”专题研讨会

作者:佚名    文章来源:涡阳县委组织部    点击数:126    更新时间:2017/10/13           ★★★

 

 

 

1011日,涡阳县“讲重作”专题警示教育总结会议暨县委中心组“作表率,我们怎么办”专题研讨会议召开。县委书记胡明文出席会议并讲话。县委副书记、县长熊国洪主持会议。

会上,县住建委、县法院、龙山镇、城关街道作“讲重作”专题警示教育总结交流发言。县委常委、县纪委书记韩龙通报全县“讲重作”专题警示教育开展情况。县委常委、副书记陈长安,县委常委、宣传部长郑虹,县委常委、组织部长、统战部长、县委办公室主任丰霄寒紧密结合个人思想和工作实际,围绕“作表率,我们怎么办”进行重点发言。

胡明文指出,今年6月份以来,全县上下按照省委、市委统一部署,制定实施方案、全面开展动员、层层压实责任,专题警示教育取得预期成效。“四个意识”显著增强;从严管党治党更加有力;领导干部示范引领作用充分发挥;经济社会发展稳中向好。同时,在开展专题警示教育过程中,留下了一些深刻启示。要坚持立根固本,严守拒腐防线;要坚持以案为鉴,形成正向激励;要坚持领导带头,树立工作标杆;要注重纪律规矩,做到行有所止;要坚持久久为功,做到步步为营。

胡明文强调,要更加坚定地树牢理想信念;坚持强化理论武装,坚持强化警示教育,坚持理论联系实际。要更加自觉地当示范、作表率;在严肃党内政治生活上作表率,在纯洁党内政治文化上作表率,在净化优化党内政治生态上作表率,在廉洁自律上作表率。要更加有力地推动问题整改;解决好专题警示教育期间查摆出的问题,深入推进省委巡视“回头看”反馈问题的整改,解决好纵深推进全面从严治党过程中遇到的新问题。要更加坚决地重规矩、讲规矩;在补齐规矩短板上下功夫,在严格规矩执行上下功夫。要更加深入地推进五大发展。着力抓好脱贫攻坚,着力抓好秋收秋种工作,着力保持经济持续健康发展,着力抓好环保问题整改,着力抓好信访维稳。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委和市委的坚强领导下,勇于担当,奋发有为,推动经济社会发展和党的建设各项事业再上新台阶,以优异的工作业绩向党的十九大献礼!

熊国洪在主持会议时强调,要持续强化思想自觉。按照党中央、省委、市委和县委的部署要求,更加自觉地严肃党内政治生活、加强党内监督,更加自觉地建设党内政治文化、净化政治生态。要坚决推进问题整改。聚焦专题警示教育期间查摆出的问题、建章立制的问题、纵深推进全面从严治党过程中遇到的问题,健全完善问题清单、任务清单、责任清单,细化整改措施,严格清单管理,严格对账销号,确保各项问题整改落实到位。要全力抓好各项工作。着力抓好脱贫攻坚、信访维稳、项目建设、招商引资、秋收秋种和秸秆禁烧等重点工作任务,全力冲刺四季度,奋力拼搏,争先进位,以各项工作的优异成绩,向党的十九大献礼。

县四大班子全体成员;县人武部政委;县法院院长,县检察院检察长;县委党的建设工作领导小组成员,县委“两学一做”学习教育协调小组成员及办公室负责同志;各镇(街道、经开区)党(工)委主要负责同志、纪委书记、组织委员、宣传委员;县纪委常委,县直各单位党组(党委)主要负责同志,县委各巡察组组长,县纪委各派驻纪检组组长等参加会议。

 

 

 

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/