返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

蒙城县召开专职非公党建指导员例会

作者:佚名    文章来源:蒙城组工    点击数:111    更新时间:2017/10/12           ★★★

 

 

1012日,蒙城县召开专职非公党建指导员工作例会,会上全县第三批36名专职非公党建工作指导员逐一汇报了与企业对接情况、驻企帮扶情况和派驻企业党组织标准化推进情况。县委组织部副部长、非公工委书记牛学峰主持会议并讲话。

会议指出,派驻两个月以来,专职非公党建工作指导员都能够履职尽责,在指导帮助企业提升党建工作水平、协调解决企业困难等方面发挥了积极作用,切实为企业解决了一些实际问题。全县非公党组织标准化建设在指导员的帮助指导下,扎实有序推进。

会议要求,非公党建工作指导员要加强学习,提高业务水平。要发挥自身优势,加大帮扶力度,助推企业发展。要围绕中心工作,与乡镇党委、街道和开发区党工委密切配合,扎实推进党组织标准化建设。非公工委办公室要加强管理,建立指导员驻企工作情况通报制度,以严格的标准、严格的考核确保指导员驻企履职和作用发挥。

(赵子明刘远)

 

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/