返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

建安集团举办“喜迎十九大 五年我规划”活动

作者:佚名    文章来源:建安集团    点击数:321    更新时间:2017/10/12           ★★★

 

 

   党的十九大即将召开,怎样向十九大献礼成为每个中国人最近思考最多的问题。今天建安集团员工们用一张纸来表达喜迎十九大的心声。1012日,集团举办了“喜迎十九大  五年我规划” 活动,员工向国家和自己写出下一个五年的期许。

   活动设在集团一楼大厅,一早员工来上班时,就都争先恐后领取了一张“期许纸”,并相互讨论着,怎么才能把自己对国家和个人的下个五年期许表达清楚。中午下班后,集团员工手拿“期许纸”,排起了长队,依次有秩序的将自己写下的期许,张贴到展示板上。

“努力成为一个对工作有价值,对生活有激情,对社会有爱心的五四青年”;“变成引领时代的新新女性”;“祝愿党永葆生机,实现民族伟大复兴”......通过一张张纸片,建安集团广大员工表达了自己对党和国家的深情厚谊,并用自己的实际行动喜迎党的十九大胜利召开。

(建安集团 方炜)

 

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/