返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

市公管局集中观看《榜样》专题节目并开展研讨

作者:佚名    文章来源:市公管局    点击数:207    更新时间:2017/10/11           ★★★

 

 

 

109日下午,市公管局党总支组织全体党员集中观看了《榜样》专题节目,并开展座谈讨论。会场气氛活泼,讨论热烈,就如何发挥好每个党员的先锋带头模范作用,如何在工作中践行自己的理想和信念,不忘初心,继续前行,各自谈了自己的看法和感受。大家都表示,观看这次节目后,深受感动,备受鼓舞,我们应该学习《榜样》中优秀共产党员始终如一、爱岗敬业的奉献精神;学习他们退而不休,情系家乡的黄牛品质;学习他们舍小家为大家,心系群众的公仆情怀;学习他们不忘初心、忠于职守的责任担当。

会上,局党组书记、局长李成杰指出,全体党员干部要进一步树牢四个意识,向榜样看齐,要守得住清贫、耐得住寂寞,踏实工作、乐于奉献,懂得知足和感恩。

 

 

 

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/