返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

市水务局开展“微心愿”征集和中秋节走访慰问活动

作者:佚名    文章来源:市水务局    点击数:468    更新时间:2017/10/9           ★★★

 

 

日前,市水务局机关及二级机构全体党员和部分干部职工,按照《关于在全市贫困户家庭中开展“微心愿”征集活动的通知》要求,赴利辛县阚疃镇镇东居委会深入精准扶贫对象家中帮扶贫困户家庭开展“微心愿”征集、走访慰问活动,面对面了解贫困户的所需所盼、生产生活中存在的实际困难,征集“微心愿”,鼓励贫困群众树立脱贫信心,克服困难,争取早日脱贫。并立足实际完善帮扶方案、落实帮扶措施,以实现贫困户“小愿望”为起点,坚定贫困户脱贫信心,推进精准扶贫目标实现。

 对征集到的“微心愿”,帮扶责任人本着立足实际、力所能及的原则,个人能解决的及时帮助解决;个人解决不了,单位及时做了登记汇总;对不符合实际或暂时不能帮助解决的,帮扶责任人都认真做了解释工作。

市水务局机关及二级机构将“微心愿”的征集和中秋节走访慰问相结合,每位帮扶责任人都为自己的帮扶贫困户送米、送油,部分帮扶责任人还送去暖衣、鞋子和现金等,提前祝各贫困户过一个喜庆团圆的中秋节。

(市水务局办公室)

 

 

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/