返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

秦凤玉到贫困户家圆“微心愿”

作者:佚名    文章来源:市委组织部    点击数:952    更新时间:2017/9/29       ★★★

 

 

 

 

926日上午,市委常委、组织部长、统战部长秦凤玉带领组织部部分党员干部冒雨来到利辛县张村镇王寨村联系帮扶的贫困户家中,帮助实现贫困户“微心愿”。

秦凤玉先后来到王寨村王寨自然村、崔庄自然村贫困户王全效、孔祥林、王玉庆家,分别进行走访慰问,亲切地和贫困户拉家常,并送去过冬棉衣、中秋节慰问品等。

王寨村崔庄自然村王玉庆肢体残疾,患有胃溃疡、高血压、肺气肿等病,秦凤玉详细了解王玉庆身体状况,在得知往常吃的胃药每次都要从蚌埠买的时候,秦凤玉当即打电话给卫生有关部门了解情况,并协调解决买药难的问题,不让王玉庆再大老远跑到蚌埠去买药。

市委组织部其他党员干部也分别走访慰问了所帮扶贫困户,帮助实现贫困户“微心愿”,送去节日慰问品。日前,市委组织部党员干部深入到利辛县张村镇王寨村和杜竹园村帮扶的贫困户家中开展“微心愿”征集活动,共征集“微心愿”91个,目前已全部兑现。

(张威威)

 

 

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/