返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

谯城区薛阁街道:唱好“三部曲”助力非公企业党建上台阶

作者:佚名    文章来源:谯城组工    点击数:1450    更新时间:2017/9/21         ★★★

 

 

为进一步完善、规范非公企业党建工作,充分发挥党员先锋模范作用,薛阁街道唱好“三部曲”,确保非公党建工作稳步推进。

唱好求“同”曲,思想上破除顾虑。

进一步加强对基层党务工作者和非公企业主两方面的宣传教育和主动引导,结合企业的管理、培训、招商引资等工作,在党组织和企业之间架起连心桥,谱写共鸣曲,让其成为一种自觉和共识。

唱好求“新”曲,措施上更具活力。

该街道尊重企业文化背景差异,善于洞穿外企高层的“思想屏障”,形成双方共识,实现双方共赢。结合实际需求,采取灵活多样、喜闻乐见的方式进行,不搞“一刀切”,杜绝单一化。

唱好求“实”曲,落实上更加给力。

企业要的是具体实在的东西,抓非公党建更要立足实际,依法依规、有条不紊地推进,用实实在在的成效赢得企业主和职工认同。该街道从法律上明确各类企业支持党组织建设和开展活动的职责义务,邀请司法所人员为非公企业提供法律培训讲座,深受企业的普遍欢迎。 

(陈五志)

 

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/