返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

涡阳县政协离退休干部党支部会议和学习研讨会召开

作者:佚名    文章来源:市政府网    点击数:803    更新时间:2017/9/20         ★★★

 

9月15日,涡阳县召开县政协离退休干部党支部会议和学习研讨会。县委书记胡明文出席会议并讲话。

会议首先进行了县政协离退休干部学习探讨。县政协离退休干部党支部有关负责人通报了2017年上半年支部建设情况及2017年下半年工作计划;县政协主席刘峰向离退休老干部通报了2017年上半年政协工作开展情况。

在随后召开的县政协离退休干部学习研讨会上,胡明文说,近年来,在广大老干部的关心支持下,县委、县政府团结带领全县上下,苦干、实干加巧干,度过了最困难时期,取得了瞩目成绩,实现了经济社会平稳健康发展和党的建设不断加强。胡明文要求,老干部们要把全面从严治党与严肃党内政治生活,建设良好政治文化,营造良好政治生态结合起来,根据各自的实际,把学习搞好,把思想统一到习总书记7.26讲话精神上来,积极投身到“唱响主旋律,喜迎十九大”的活动中来。要进一步树立“四个意识”,做到“五个纯粹”;进一步严肃党内政治生活,坚定不移带头遵守六项纪律;进一步建设良好政治文化,大力弘扬忠诚老实、光明坦荡、公道正派、实事求是、艰苦奋斗、清正廉洁的好作风;进一步净化优化政治生态,以党风政风的转变带动社风民风的改变。

胡明文强调,历届县委县政府都把老干部当做涡阳发展的宝贵财富,我们要坚持服务为先、以人为本,一如既往地落实好老干部的政治待遇和生活待遇,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感;要发自内心地把老干部当家人、当亲人,多给老干部干好事、干实事,让老干部老有所养、老有所学、老有所为、老有所乐,共享涡阳发展成果。

刘峰主持研讨会并作表态发言:县政协要听党话、跟党走,坚决拥护党委的领导;要对老干部提出的建议认真研究,最大限度满足老干部要求,以真诚态度搞好服务。

会上,县老干局负责人传达了学习习近平总书记7.26重要讲话精神和人民日报八论。县委常委、组织部长、县委办主任丰霄寒通报了我县“讲重作”专题教育和专题警示教育开展情况。县政协离退休干部进行了座谈发言。

县委副书记陈长安,县政协主席方侠、王登峰出席会议。(刘天舒 张晓威)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/