返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

省社科联扶贫工作队创新扶贫工作方法

作者:佚名    文章来源:农组办    点击数:868    更新时间:2017/9/20         ★★★

 

 

 

2017919日,省社科联扶贫工作队在文联包点干部的帮助下,利用无人机拍摄技术,对所包的贫困村涡阳县公吉寺镇程大村开展扶贫资源调查。

通过航拍,对公吉寺镇程大行政村所辖的8个自然庄和已经完成的公共扶贫设施、在建扶贫项目等进行实时影像记录。

 

 

通过这种方式,能够准确直观定位贫困户家庭住所位置;便于进一步规划和落实扶贫项目;帮助包户扶贫人员到户开展帮扶工作;对已规划的扶贫项目,可提供直观的实时参考资料;对已落实的扶贫项目予以准确记录。这些,将有利于下一步更加科学、精准和高效率扶贫,做好基础性工作。

 

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/