返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

离乡不离党 打工不掉队——尹庄乡探索流动党员管理新机制工作纪实

作者:佚名    文章来源:共产党员网    点击数:1894    更新时间:2017/9/5         ★★★

 

 

 

简介:近年来,河北省唐山市迁西县尹庄乡党委紧紧围绕非公有制企业流动党员管理,以帮非公企业创一流服务型党组织、为流动党员造一个幸福温馨的家为根本,积极探索党建四项机制,逐步破解了党员党费收缴难、去向掌握难、活动开展难、管理到位难和作用发挥难的五难问题,确保了外出流动党员离乡不离党、打工不掉队。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/