返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

全市村级精准扶贫档案管理业务专题培训班在利辛县开班

作者:佚名    文章来源:市政府网    点击数:1247    更新时间:2017/9/5         ★★★

 

 

8月30日上午,全市村级精准扶贫档案管理业务专题培训班在利辛县剧院开班,市政府副秘书长、市扶贫局党组书记王海运,利辛县政府副县长邵利峰,利辛县扶贫局局长陈华,利辛县档案局局长张夫军出席会议。

会上市扶贫局项目管理科科长孙昊、市档案局业务科科长梁春文分别就“村级精准扶贫档案资料的规范和收集”和“档案资料的整理、归档、管理业务知识”对参会人员进行了业务培训。

县扶贫局、县档案局业务科室工作人员,承担扶贫任务的县直单位扶贫档案员,各乡镇扶贫工作负责人、扶贫办主任、各驻村工作队副队长、各村扶贫档案员等参加培训。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/