返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

蒙城县“五不准、五确保”加强非公党建工作指导员管理

作者:佚名    文章来源:蒙城县先锋网站    点击数:1352    更新时间:2017/8/30         ★★★

 

 

蒙城县为加强第三批非公党建工作指导员管理,促进作用发挥,实行“五不准、五确保”,即不准在企业拿工资,不准在企业拿奖金,不准在企业免费用餐,不准在企业报销发票,不准享受企业职工福利;确保专职指导员每月驻企帮扶不少于22个工作日(兼职指导员不少于10天),确保遵守工作纪律,确保如实记录工作日志,确保不给企业增加负担,确保帮扶工作取得效果。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/